学校(科学院)举行公共教学楼中央空调安装开工仪式

    6月28日下午,学校(科学院)在一号公教楼前举行公共教学楼中央空调安装开工仪式。副校(院)长马文才出席活动并讲话,学生处 、教务处、后勤保障处、宣传部等部门负责同志及安装公司代表参加了仪式。仪式由后勤保障处党总支书记刘方玉主持。

    马文才就项目施工提出三点要求,一是要合理安排工期,组织精兵强将科学施工,确保工程按期交工;二是要注意施工安全,严格遵守操作规程,高标准、高质量、高效率推进项目建设;三是要做好统筹协调,审计、监理等部门各司其职,把该项目建成放心工程、精品工程、良心工程。

    据悉,公共教学楼中央空调安装工程是今年校(院)重点工程之一,项目投资1200余万元,覆盖1、2、3号公共教学楼,供冷面积达5.3万平方米,供冷教室超过100间。

    根据调研,该项目建成后我校将成为驻济高校中首家在公共教学区域安装空调的高校,对于营造良好的育人环境、进一步提升教学质量水平将起到积极的推动作用。