我校召开学生工作例会

5月21日下午,校(院)学生工作例会在办公楼356会议室召开,副校(院)长周有波主持会议并讲话。各学院副书记以及学生工作部、团委、教务处、计财处等部门负责人参加了会议。

会上,对近期学生工作进行了布置,还就事关学生教育管理的几件工作进行了通报和交流。

副校(院)长周有波在最后的讲话中,祝贺并欢迎各学院新任副书记加入学生工作管理队伍中,希望大家将各自好的传统和做法带到新岗位。他对各位副书记提出六点要求:要进一步提高政治站位;要更加自觉地加强理论学习;要更加律己尽责、甘于奉献;要不断提高自身本领、加强业务知识的学习;要加强纪律约束,树立红线意识;要强健体魄,愉快工作。他着重指出做好学生教育管理工作,要有担当的勇气,要有舍我其谁的魄力,要在工作的实践中找方法、循规律。他要求学工人员既要做“全科大夫”,又要学会具体问题具体分析,一把钥匙开一把锁,用热情、真诚赢得学生的信赖。

本次学工例会是各学院新任党委副书记到岗后的第一次全体会议,大家纷纷表示,要拿出最好的状态,追求工作创新,努力做好新学期学生教育管理的各项工作。