【山东商报】齐鲁工大7学院公聘院长

商报济南消息(记者徐玉芹)齐鲁工业大学昨天发布招聘公告,宣布七个二级学院院长岗位面向社会公开招聘。要求年龄不超过50岁,具有海外学习背景者优先。报名截止到20131220日。招聘工作采取个人自荐、组织推荐和专家举荐的方式。组织推荐和专家举荐的要附有推荐信。

 

据介绍,齐鲁工业大学更名后,为了加快发展,提升办学水平,决定面向海内外公开招聘7个二级学院院长,分别为:造纸与植物资源工程学院;生物工程学院;皮革化学与工程学院;印刷与包装工程学院; 食品科学与工程学院;环境科学与工程学院;能源与动力工程学院。

 

公告称,具有与所报岗位相同或相近专业,身体健康,年龄一般不超过50岁(具有特别学术影响力者年龄可放宽),且符合下列条件者:相关学科领域的省部级以上学科带头人,“长江学者奖励计划”特聘教授、“百千万人才工程”人选、国家杰出青年科学基金获得者优先;具有主持国家级项目经历,学术水平高,国家级科技奖励主要获得者优先;具有较强的组织和管理能力,有在高校、科研院所从事管理工作的经历,在省级以上重点学科(实验室)担任负责人或在国际知名大学的院、系、研究所、实验室任重要管理职务者优先;具有博士学位和高级职称,具有海外学习背景的优先