【大众网】齐鲁工业大学全球公开选贤

 齐鲁工业大学111向社会公布,面向海内外公开招聘7个二级学院院长。

  

 7个学院分别为:造纸与植物资源工程学院、生物工程学院、皮革化学与工程学院、印刷与包装工程学院、食品科学与工程学院、环境科学与工程学院、能源与动力工程学院。岗位要求具有与所报岗位相同或相近专业,身体健康,年龄一般不超过50岁(具有特别学术影响力者年龄可放宽)。相关学科领域的省部级以上学科带头人。“长江学者奖励计划”特聘教授、“百千万人才工程”人选、国家杰出青年科学基金获得者优先;具有主持国家级项目经历,学术水平高。国家级科技奖励主要获得者优先;具有较强的组织和管理能力,有在高校、科研院所从事管理工作的经历。在省级以上重点学科(实验室)担任负责人或在国际知名大学的院、系、研究所、实验室任重要管理职务者优先;具有博士学位和高级职称。具有海外学习背景的优先。

  

 20131220以前应聘人员应填写《齐鲁工业大学公开招聘学院院长报名表》可先提供学历、学位、专业技术职务资格证书、身份证、工作证及证明本人符合报名条件的有关资料的复印件(电子文档),电子文档材料发至zuzhibu@qlu.edu.cn。详情请见齐鲁工业大学官网。