【齐鲁晚报】齐鲁工业大学公开招七院长

 1,齐鲁工业大学发布消息,将首次面向海内外公开招聘造纸与植物资源工程学院等7个学院的院长。据悉,该校拟成立下设6个学院的轻工学部,此次招聘的大部分学院来自该学部。
  

 据介绍,此次公开招聘的院长岗位涉及7个学院。其中造纸与植物资源工程学院、生物工程学院、皮革化学与工程学院、印刷与包装工程学院、食品科学与工程学院、环境科学与工程学院将组成新的轻工学部,分别由原轻化与环境工程学院、食品与生物工程学院、化学与制药工程学院拆分而来;新成立能源与动力工程学院也参与此次招聘。
  

 此次招聘面向年龄一般不超过50岁的专家学者。试用期一年,试用期满后,经考核胜任的,正式履行任职手续。任职期间(含试用期),除享受国家规定的工资、福利和校内绩效津贴外,齐鲁工业大学将解决家属安置、提供科研启动费和工作条件。即日起至20131220以前,欲报名者可与齐鲁工业大学党委组织部联系。