【济南日报】安码(中国)高校研发中心在济成立
      今天下午,安码(中国)高校研发中心成立仪式在山东信息通信技术研究院举行。该中心由美国Ultimus公司、Ultimus(中国)流程研发中心与山东轻工业学院联合成立,旨在培养高端企业管理软件研发和应用人才,实现产学研结合,提升国内企业业务流程管理(BPM)软件开发和应用的专业化水平,研发自主知识产权软件产品,填补国内空白。
  
      据了解,安码(中国)高校研发中心将采用一种完全创新的运营模式,由科技型外企――― 美国Ultimus公司提供全球最高端的技术平台,由本土公司――― Ultimus(中国)流程研发中心(济南确信软件技术有限公司)提供具备一流开发经验的技术人才和产品销售平台,由高校――― 山东轻工业学院提供软件工程理论研究、轻工行业专业管理研究及后备研发团队。三方产学研结合、互利共赢,一方面,能够将高校教育与企业用人需求紧密结合,满足国内对高端企业管理信息化人才的需求;另一方面,直接提升了我国企业管理信息化应用水平,有利于早日打破长期以来高端企业管理信息化领域被外国软件企业垄断的局面。