艺术设计学院举行处级以上党员领导干部联系学生班级启动仪式
       5月28日下午,艺术设计学院在食工楼B506举行了处级以上党员领导干部联系学生班级启动仪式,校党委书记闫秉科出席会议。联系该院学生班级的处级党员领导干部、该学院全体辅导员、班主任及联系班级学生代表参加了启动仪式。启动仪式由魏嘉院长主持。
     
      会上,艺术设计学院党总支书记许广法首先传达了学校《关于处级以上党员领导干部联系学生班级工作的实施意见》,公布了处级以上党员领导干部联系的学生班级。组织部副处级组织员姜洪雷同志介绍了学校启动该项活动的原因、意义、目的和要求。学生代表做了表态发言。
     
      最后,闫书记作总结讲话。他首先对此次会议的召开表示祝贺,并强调了开展此项活动的重要意义,他对该学院各项工作给予了充分肯定,对今后学生教育管理、政治思想等工作提出了希望和要求。闫书记指出,领导干部联系学生班级对于进一步转变领导干部工作作风,密切党群干群关系具有重要的意义。他要求该学院全体师生积极参与,积极投身于学校本科教学水平评估工作中,为学校评建创优、建设优良校风、学风、建设和谐节约型校园做出积极贡献。闫书记还就高等教育的发展、新校区建设、本科教学水平评估等工作情况向同学们做了通报。
     
      会后,闫书记与所联系的摄影05-2班全体同学进行了座谈,并参观了艺术设计学院党员活动室。