食工学院领导干部联系班级活动正式启动
     为了加强和改进大学生思想政治教育工作,促进学生成长成才,5月28日下午,食品与生物工程学院领导干部联系班级活动启动仪式在一号教学楼B212举行,秦梦华副校长出席仪式。有关部门负责人、食工学院全体学生工作人员和相关班级学生代表参加了启动仪式。
   
      仪式由食品与生物工程学院党总支副书记尚明主持,学生处副处长周韶华致开幕辞。会上,领导干部和学生们一起探讨了学校开展此次活动的重要意义,并对今后工作的具体开展进行了讨论。
    
      秦梦华副校长作总结讲话。他指出,处级以上领导干部联系学生班级是进一步加强和改进我校学生思想政治教育工作的需要,是引导学生文明生活、健康成才的需要。他号召广大党员干部要与联系班级“结对子”,加强与学生的沟通和交流,了解学生的思想状况,并予以积极引导,使学生能及时了解学校的建设发展状况,为学生学习、生活创造更好的条件,不断推进优良校风和和谐校园建设。