政法学院党员领导干部联系学生班级启动仪式暨座谈会召开
        5月28号下午,政法学院党员领导干部联系班级启动仪式暨座谈会在党员活动室召开。校党委副书记舒永庆,组织部部长宿建沛等有关部门领导以及政法学院有关负责人、团总支老师和学生代表参加了会议。
     
      会上,政法学院院长陶传平表示,党员领导干部联系班级,对于班级管理工作是一次很好的机会,他要求老师和同学们把握机会,树立良好的班风、学风,为建设和谐校园,迎评促建做贡献。
     
      组织部宿部长指出,开展此次活动是一个互利的过程,应把此次活动切实落实好不要流于形式,联系班级应主动与各位老师联系,经常沟通。
  
      最后,舒副书记在总结讲话中再一次强调了开展此次活动的重要意义,他说,领导干部联系学生班级是双向交流的好事情,是一个师生相互学习、共同提高的好载体,全体师生要积极参与,相互配合,为学校下一步评建创优,建设优良校风、学风,建设和谐校园做出积极贡献。
            
      会后,学生代表把本班的情况简介交给联系老师,并互留电话。