金融职业学院召开政治辅导员工作会议
      5月29日下午,金融职业学院人事科、学生科组织召开了政治辅导员会议,部署安排参加校党委第八届思想政治教育研究会论文评选和中层以上领导干部联系学生班级工作。
 
      人事科长胡安洪同志首先传达了关于参加校党委第八届思想政治教育研究会论文评选的要求以及中层以上领导干部联系学生班级工作的实施方法和步骤。
 
      会上,院长唐宴春在讲话中指出通过参加本次论文评选可以促进辅导员多思考,总结、归纳学生工作中的经验和规律,更好的指导自己的工作。针对中层以上领导干部联系学生班级工作,唐院长要求各位辅导员进一步增强责任感。她说,实施干部联系制后,职责是联系学生、了解学生动态,辅导员一定要根据原有的工作步骤,循序渐进的进行班级管理。她要求大家将本班级的情况及时与联系人沟通,以取得他们的帮助和指导。   
 
      最后,学生科长苗祖森同志要求与会者认真学习、领会学院文件精神,为迎评促建工作增砖添瓦。