金融职业学院举行领导干部联系学生班级工作启动仪式
       为进一步加强大学生思想政治教育工作,推进优良校风、和谐校园建设,切实贯彻校党委第15号文件精神。5月31日下午,金融职业学院举行领导干部联系学生班级工作启动仪式。该学院党政领导、班级联系人、全体辅导员及学生代表参加了启动仪式,仪式由院长唐宴春主持。
  
      首先分党委书记范福生同志宣读了学院党委《关于中层以上领导干部联系学生班级工作的实施意见》和《关于本学期中层以上领导干部联系学生班级工作有关问题的通知》。彭捷副院长宣布联系学生班级领导干部名单,联系人一一起立与同学们见面,在场的同学们报以热烈的掌声。
  
      随后,计算机教学部杨付红主任代表领导干部发言,表示要认真贯彻校党委第15号文件精神,定期深入班级,及时了解学生的思想动态,解决学生实际困难,从各方面积极协助辅导员老师开展学生工作,另外辅导员代表陈熙老师、学生代表陈爱文同学分别发言,表示要以领导干部联系学生班级工作为契机,开创学生工作的新局面。
  
      最后,唐院长对领导干部联系学生班级工作的开展提出了几点要求:第一、要从根本上认识领导干部联系学生班级工作重要意义。第二、联系人工作要做到到位不越位。第三、要尽快开展工作。第四、要注意总结经验。    
 
      仪式结束后,联系人将陆续与所联系班级取得联系,该学院领导干部联系学生班级工作全面启动。