处级以上领导干部联系信息学院学生班级工作顺利启动

     6月5日上午,处级以上领导干部联系信息学院学生班级工作启动仪式在机电楼A座410顺利召开。信息学院党委王连增书记主持仪式,联系信息学院学生班级的9位处级干部到会参加。

     在仪式上,组织部副处级组织员姜洪雷简要介绍了处级以上干部联系学生班级制度的缘起,重点从三个方面阐述了联系活动的重要意义,并指出联系班级的干部应当注意把握主要问题。随后,信息学院党总支刘洪明副书记介绍了信息学院学生工作的基本情况,并希望广大同学能以党员干部联系学生班级活动为契机,使信息学院的学生工作再上新台阶。与会的其他处级干部也均表示将尽自己的力量为联系班级的同学服好务,为学校将要到来的评估工作贡献力量。在座谈讨论环节,班主任代表和学生代表分别发言,表达对领导、老师的感谢和积极成才的决心。

      会后,几位处级干部深入到所联系班级的同学当中,了解情况,帮助解决问题。