外国语学院处级干部联系班级工作启动
      6月7日,外国语学院处级干部联系班级工作启动仪式在行政楼342会议室举行。该学院党总支齐永钦书记主持仪式,副校长傅东良、党委组织部宿建沛部长以及联系外国语学院的处级干部参加了此次启动仪式。
     
      齐书记首先介绍了当前外国语学院学生工作的整体情况,并表示将认真积极落实此项制度的执行。
 
      傅东良副校长在讲话中强调了开展此次活动的重要意义,并结合该学院的实际提出了开展学生工作的新要求。
 
      宿建沛部长就处级干部联系班级活动在全校的开展情况做了介绍,并表示将尽自己的力量为联系班级的同学服好务。与会的各位处级干部表示会积极与各班级联系,为构建和谐校园做贡献。
     
      在座谈讨论环节,各位处级干部深入到所联系班级的同学当中,了解情况,帮助解决问题,指导大家的学习、生活、工作。领导们向同学们传达了学校的各项政策,学生们积极地向领导提问问题,现场气氛热烈。