艺术设计学院召开领导班子作风建设专题座谈会
      为深入贯彻鲁轻院党字[2007]12号文《关于在全校党员领导干部中开展“加强作风建设、促进社会和谐”主题教育活动的通知》和鲁轻院党字[2007]20号《关于召开处级领导班子作风建设专题民主生活会的通知》精神,6月21日,艺术设计学院召开领导班子作风建设专题座谈会,征求对该院领导班子作风建设方面的意见和建议。部分学生代表参加了座谈会,座谈会由艺术设计学院党总支书记许广法主持。
   
      许书记首先传达了开展本次活动的意义、主要内容、目的和具体要求,通报了该学院开展“加强作风建设、促进社会和谐”主题教育活动的进展情况,并就开好本次座谈会提出了希望和要求。李民副书记介绍了近期的学生工作情况。
   
      座谈会上,学生代表畅谈该学院在党的建设、教学、科研、学科建设、学生管理等工作所取得的成就和自己的亲身感受,并对领导班子作风建设等方面提出了一些好的意见和建议。整个座谈会民主氛围浓厚,现场气氛轻松活泼。
   
      据了解, 该学院近期将在全体教职工中开展领导班子作风建设方面的问卷调查。