金融职业学院2007毕业典礼顺利举行

      6月27日上午,金融职业学院“2007届毕业典礼”在礼堂隆重举行。校党委副书记舒永庆出席会议。该学院党政负责人参加了会议。会议由分党委书记范福生主持。

      会上,舒副书记对即将走向社会的毕业生提出了三个方面的要求:一是要处理好人与人之间的关系,讲究团队精神;二是要树立远大理想,脚踏实地努力工作;三是要不断充实和完善自己。他希望毕业生在未来道路上大展宏图,做出成绩,为母校争光。
 
      唐院长对毕业生在校期间对学院的建设和发展做出的贡献给予了高度评价。她希望毕业生关注国家发展和世界命运;做一个不断学习的人,积极探索新知,树立终生学习的理念;做一个维护学校名誉的人,支持关注母校的发展。
 
      会上,教师代表、毕业生代表和在校生代表分别发了言。毕业生代表表示将永远谨记老师的深情嘱托,用实际行动来回报母校。
 
      最后,学院分党委副书记陈德强宣读了获得省级、校级优秀学生干部及优秀毕业生名单,并向各个班级代表颁发了毕业证书。
 
      据悉,金融职业学院今年升本率高达56.21%,高于全省平均水平。毕业生就业率达96.38%,成绩可喜。特别是有85人被农村信用社录用,录取率高于同届山经、山财本科院校。