数理学院召开处级领导班子作风建设专题民主生活会
      6月29日下午,数理学院处级领导班子作风建设专题民主生活会在三号教学楼C座327会议室召开,校纪委副书记窦同钦同志参加了会议。
 
      民主生活会由党总支书记王永国同志主持,并代表班子作了发言。班子各成员根据自己的思想、工作实际,对照胡锦涛总书记在中纪委七次全会的提出的共产党员必须坚持的八个方面的优良风气,认真查找了自身在作风方面存在的问题,各成员之间互相提出了意见和建议。
 
      窦同钦同志作了总结发言,他说,处级领导班子作风建设专题民主生活会是根据省委意见、校党委的安排召开的,数理学院处级班子思想重视,做了大量的前期准备工作,每位同志都谈得很好。数理学院领导班子是团结的班子,是干事创业的班子,各项工作配合默契,下一步要针对查找的问题做好整改工作,并把召开民主生活会的情况写出专题报告。
 
      会议是在严肃、热烈的气氛中进行的。