带走知识,留下建议--信息学院组织毕业班学生干部亲情话别座谈会

      6月29日下午,信息学院团总支组织召开了毕业班学生干部亲情话别座谈会。
     

      座谈会在热烈而轻松的气氛中进行,学生干部们畅所欲言,他们站在学校发展和服务学生的角度,围绕学校和学院的各项工作献计献策。期间,许多毕业生还讲述了他们大学期间与老师和同学间发生的件件感人的事情,引起了大家的共鸣,大家一致表示轻院永远是他们的家,毕业后会常回家看看。
     

      与会的毕业班学生干部还代表全体毕业生表达了要站好最后一班岗,争做文明离校标兵。“激情燃烧在六月、文明离校留真情”,在寻找新的人生坐标的同时,给母校留存一份文明的记忆!
     

      最后,信息学院党总支副书记刘洪明通过一个小游戏祝愿大家,在社会这个大熔炉中,多锻造自己,丰富自我,从社会中学到以前在学生生涯中没有学到的知识,并祝愿毕业生工作顺利,前程似锦。