经管学院加紧评估备战工作,热情高涨迎接八月考验
        日前,经管学院上下进一步统一了思想,明确了认识 ,重新投入到本科教学评估备战工作中去。
 
      一方面,从书记、院长到每名教师,都对自己前段工作做了认真总结,把出现的问题归拢分类,寻找问题出现的原因,制定解决办法;另一方面,以总结为基础,调整工作布署,着力薄弱环节,力争在开学前,完善所需各项材料。
       
      为提升教职工的斗志和士气,学院班子走出办公室,到各教研室和老师一起并肩工作,给老师打气、鼓劲,帮他们解决实际困难。学院多次组织各种范围的座谈会,把大家的想法汇集到一起,在思想认识上拧成一股绳。
      
      工作中,学院党总支发挥了巨大作用。总支要求全体党员,以身作则,把工作做踏实,做具体,做充分,要用百般热情感染大家,鼓舞大家,带动大家,切实起到中流砥柱的作用。
 
      尽管时间很紧,任务很重,面临的困难还很多,在不懈努力下,学院决心用实际行动在八月打响一场决定性的战役,争取以优异成绩迎接九月份教育厅评估。