突出教学特色,扎实做好评估工作
    暑假以来,体育部全体教职员工发扬主人翁精神,本着为集体负责的态度,以高度的热情投入到评建工作中。
     
      8月7日上午,体育部召开全体教工迎评整改动员大会,会上王培林主任传达了7月26日本科教学初评工作专家组的反馈意见和8月6日学校评建工作会议精神,对体育部前阶段的迎评工作进行了总结,对下一阶段的整改工作进行了全面的部署并提出具体要求。王春诗书记在会上作了动员讲话,号召全体教工采取得力措施,确保体育部评估工作取得实效。8月7日下午体育部党支部召开全体党员会议,会议要求每一名党员在评估工作中,只能做得更好,不能出现问题,更不能拖体育部评估工作的后腿。
      
      教学管理与改革是体育部教学工作中的一大特色。为使特色更加靓丽,全体任课教师对学生试卷及成绩进行了全面核定,做到责任到人,各负其责,使得试卷及成绩资料更加科学清晰。在新一轮的集体备课之后,8月14日至20日体育部又组织了理论课和外堂课试讲,课后对每一位试讲教师的授课情况进行了集体评议,对出现的问题提出整改意见。
     
      目前,体育部全体教职工以饱满的热情和高度负责的态度,加班加点,埋头苦干,全身心地投入到评建工作中。