“细节决定成败 迎评从我做起”材料学院迎评系列活动之一成功举办
  为引导广大学生正确认识我校即将面临的本科教学评估,充分认识评估工作的重要意义,最大限度的调动学生参与迎评的主动性和积极性,材料学院于4月28日正式启动了主题为“细节决定成败 迎评从我做起”的迎评系列活动。
  
      4月28日晚7点,材料学院姚金水院长在2号教学楼B座202教室为该院广大学生做了迎评专题报告。姚院长从评估对我校发展的重要意义、材料学院近期所做的迎评工作、迎评对同学们的具体要求等方面作了详细的介绍。最后姚院长着重在同学们的日常生活方面提出了要求。他说,作为新一代大学生应该从自己的言谈举止、穿着打扮等细节方面严格要求自己,将良好的精神面貌展现出来。
  
      本次报告在广大学生中引起了强烈反响,同学们表示通过本次报告会,更加全面的了解到了迎评工作的重要性,作为轻工学院一分子,一定要尽全力为学校迎评工作做贡献。