材料学院组织召开2007级新生家长座谈会
     8月30日是材料学院2007级新同学入学报到的喜庆日子,学生家长们怀着无比高兴的心情将新同学送入了大学校门,为使广大家长能够对材料学院的学生管理、教学、科研等方面有个初步的了解,同时加强与家长的交流沟通,材料学院在2号教学楼B202教室组织召开了2007级新生家长座谈会。该学院党政负责人及2007级部分学生家长参加了会议。
  
      座谈会由该学院党总支副书记沈建兴主持。首先,党总支书记张培国向与会的家长介绍了该学院概况;接下来主管教学的陈玉清副院长就教学、科研、学风建设等问题向学生家长作了详细介绍;最后,沈建兴副书记就学生日常管理及相关规章制度向家长们作了具体介绍。
  
      会场气氛异常热烈,家长们也就自己关心的一些细节问题向在场的几位领导进行了咨询。会后,参加会议的学生家长表示:学院组织这次座谈会很及时,可谓急家长之所急,想家长之所想。让广大家长能够及时地了解学院有关情况,放心的将孩子交给学校。