信控学院召开新生班主任、助理班主任见面会
         8月31日下午,电子信息与控制工程学院召开了2007级各专业新生与班主任、助理班主任见面会。
 
      本次班主任见面会主要是介绍各班的班主任、助理班主任与同学们认识,以方便新生在今后的工作、学习和生活。
 
      07级各专业新生的助理班主任分别由自动化、电子、电气以及通信专业的优秀硕士研究生担任,这是信控学院进一步完善班主任制度的一个亮点。优秀研究生担当助理班主任,不但可以及时了解新生情况,便于联系,而且专业对口,可以为新生解决更多的学习中的难题,一举两得。
 
      见面会上,每个班主任、助理班主任首先作了自我介绍,然后介绍了我校的情况以及信控学院的情况。接着,各个班主任就选课、学习、思想、心理和安全等方面,向新生作了比较详细的介绍,并针对同学们关心的各种问题和存在的疑问进行了讨论和解答。最后,各班班主任、助理班主任还和同学们一起讨论并制订了详细周密的计划,为新生今后的生活与学习奠定了基础。