机械工程学院积极开展新生入学教育活动
      根据学校里的有关安排,结合评建工作的深入开展,机械工程学院积极组织“新生入学教育主题活动”,取得了良好的效果。
   
      入学教育在大学生思想教育中起着至关重要的作用,值此迎评促建期间,机械工程学院积极组织,认真落实,开展了包括“院系领导新生见面会”、“学风、学籍介绍会”、“校史、校情教育”、“大学生活主题报告会”、“管理与资助政策介绍会”、“新老生座谈会”“关爱生命,安全出行”等主题教育活动。
 
      在三天的教育活动中,团总支全体成员和班主任与新生们朝夕相处,耐心细致地解答了同学们提出的各种问题,并进行了“管理与资助政策介绍会”、安全警示教育、主题班会等活动,拉近了彼此的距离,帮助新生迈好大学生活第一步。
   
      到9月2号晚,该学院“迎评促建系列活动”之“新生入学教育主题活动”暂告一段落,其他系列活动将在军训后陆续展开。