艺术设计学院新生入学教育大会隆重举行
         91日上午,艺术设计学院召开新生入学教育大会。该学院党政负责人、老生代表及300多名新生参加了大会。会议由党总支副书记李民主持。

 首先,魏嘉院长对新生入校表示热烈欢迎和祝贺,并介绍了学校和学院的发展情况。党总支书记许广法在讲话中对新生提出了五点希望和要求:一是要尽快完成从中学到大学的转变;二是要志存高远,树立远大理想;三是要树立主人翁意识;四是要努力学习,培养优秀素质;五是要崇尚文明,严于律己,努力陶冶情操。他希望同学们发扬“不怕困难,无私奉献,不甘人后“的轻院精神,与时俱进,开拓创新,刻苦学习,扎实工作,共同谱写壮丽的大学生活青春之歌。会上,老生代表和新生代表分别做了发言。

 会后,广大新生纷纷表示不辜负学院领导、老师和家长的期望,珍惜现在美好的青春年华,努力学习,增长才干,为将来走向社会打下坚实的基础,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。

 该院新生的专业教育、学籍管理以及大学生行为规范、校规校纪等方面的教育将陆续安排。