评优走出新路子,班级风彩展赢得满堂彩――外国语学院召开优良学风班评比大会
     9月3日,外国语学院优良学风班评比大会在机电楼B419圆满结束。
     
     本学期该学院优良学风班评比工作走出了新路子,让班级评比与同学们面对面,评比分为客观分评比和班级风彩展。客观分由各班上学期学习、党课、纪律、卫生、考勤得分组成,主观分即班级风采展得分,由团总支老师和随机抽取产生的8名学生评委组成评委团现场打分。
 
      此次大会以班级风采展为主题,各班把上学期的学习成果、思想状况、班级体生活的精彩瞬间制作成了幻灯片。通过精心的幻灯制作与激情澎湃的文字解说, 外国语学院各班集体奋发、向上、团结、互助的学风、班貌,真实、生动地展示在大家眼前。
     
      此次评选活动真正做到了公正、公开、透明,得到了同学们的支持与认可,对于增强同学们的集体荣誉感和团队协作意识、促进竟优向上的良好学风的形成有着很好的实效作用。经过精彩激烈的角逐,英语05级1、英语06级3班、日语06级1班获得了“优良学风班”荣誉称号。