信控学院召开新学期迎评班主任工作会议
       9月6日下午,电子信息与控制工程学院召开了新学期班主任工作会议。
    
      会议由信控学院党总支副书记王国栋主持。会上,王副书记要求各班主任在新学期应特别关注学生中学业有困难的特殊群体,帮助他们树立正确的学习目标,培养良好的学习习惯,使他们在专业课学习上能够有所进步。他说,建设良好的宿舍文化,是提高大学生的生活质量、不断推进大学生的思想政治教育工作的一个不可忽视的方面,因此,班主任应从学生思想状况、宿舍卫生质量等方面关心学生公寓文化建设。
    
      最后,王副书记再次要求班主任通过多种不同形式在学生中开展评估动员教育。他说,学校的迎评工作已到了最关键的时刻,接受本科教学工作评估,是学校发展过程中的难得机遇。要想尽一切办法,采取一切必要措施,调动每个学生的积极性、主动性、创造性,统一思想,统一行动。每一位师生都必须发扬“人人都是迎评促建的主力军”的主人翁精神,全身心地投入各项准备工作中。