经管学院召开班主任动员会
        9月6日下午,经管学院在办公楼346会议室召开班主任动员会。来自组织部、宣传部、学生处、团委、体育部、经管学院的三十余位“经管班主任”出席了会议。
      
      动员会上,该学院党总支副书记苏华首先就学生工作制度和班主任工作制度向大家做了介绍。他说,这一学期的班主任工作要以评估为中心,紧抓课堂秩序、到课率、宿舍卫生几方面工作,要按年级突出重点,新生班强化适应性教育,毕业班保障上课质量。在短时间内,以班级为单位做好评估动员工作,使广大同学充分认识到评估的重要性,明确每个人的任务与目标,群策群力,达到人人了解评估、人人参与评估、人人为评估做贡献的目标。       
 
      据了解,经管学院现有班级六十多个,需要班主任三十多位,为满足日常管理的要求,达到评估目标,该学院多方联系,在职能部门和其他教学单位请来多位有学生工作经验的老师担当班主任工作。目前,该学院的班主任已全部就位,在工作中逐渐显现出重要作用。