金融职业学院迎新工作圆满结束
      金秋九月,丹桂飘香,校园里花团锦簇、彩旗飘扬,红色迎新标语镶嵌在苍松翠柏之中。9月6日,金融职业学院各部门协调组织、恪尽职守,迎新工作圆满结束。
 
      为确保迎新工作的万无一失,早在9 月3日,唐宴春院长就召集各有关部门负责人,布置今年的迎新工作,并亲临现场指挥。学院负责人范福生、陈德强、李继清、彭捷等同志也亲临现场指导工作。
      
      在该院负责人的统一指挥下,各部门各司其责,通力协作,使迎新工作有条不紊的进行。新生入校前,事先作了大量的准备工作,如对新生学籍注册、学费收取、户口迁移、餐卡发放、宿舍分配、公寓用品发放、教室安排、新生接站及到校后的后勤保障、入学教育、军训等都提前进行了安排。学院还专门开辟了绿色通道,特事特办,确保家庭经济困难学生顺利入学。
 
      在一餐厅迎新的师生们热情接待每位远道而来的新同学。新生一下车,学生会的同学们马上涌到车门口安排师弟师妹们进入餐厅报到,从搬运行李到填表、交费、发饭卡、领物品到送回寝室整个“一站式”服务,同学们热情周到的服务受到家长们的一致好评。学生科的辅导员老师们也不辞辛苦,耐心的为新生们办理手续,解答他们的疑问,做好新生们入校的第一次思想工作。
 
      截至晚上七点,在该院师生的共同努力下,迎新工作顺利落下帷幕。