金融职业学院2007级新生入学教育隆重举行
      9月9号下午,金融职业学院大礼堂军歌嘹亮,气氛热烈,该学院新生入学教育大会在此召开。院长唐宴春、分党委副书记陈德强同志出席了本次大会。大会由学生科苗祖森科长主持。
 
      会上,唐院长要求同学们把握自我定位,正确认识成功、人才与自信的定义。她说,教学计划的培养目标是培养品质、知识、能力和人格相统一的专门人才,它具体体现在树立学生正确的人生方向和培养学生高尚的思想品质上;体现在培养学生坚定的政治方向上;体现在培养学生广泛而扎实的学习基础,将知识化为能力,在激烈的社会竞争中求胜上;体现在培养学生健康的人格和良好的情商上。唐院长希望大家调整心态,筹划好大学中的学习、生活;尽快适应集体生活;积极参加各项集体活动,全面锻炼自己;语言、行为、生活要文明、培养诚信的品格。唐院长强调,大学里教师只是引路人,她希望同学们学会学习和自我管理。最后,唐院长介绍了该院八个专业的情况和就业前景。
 
      陈副书记向同学们介绍了党员发展的要求和程序,并鼓励大家积极递交入党申请书,积极向党组织靠拢。