育天下桃李,扶祖国栋梁,金融职业学院院召开教师节座谈会
     为庆祝第23个教师节,9月10日,金融职业学院召集部分教工代表召开座谈会,该学院党政负责人出席会议,会议由人事科科长胡安洪主持。
 
     唐院长首先代表学院祝全院教职工节日快乐。她要求与会人员认真学习和贯彻《胡锦涛在全国优秀教师代表座谈会上的讲话》精神,特别是要牢记胡总书记对教育工作者的四点希望,在日常的教学工作中要爱岗敬业、关爱学生,要刻苦钻研、严谨笃学,要勇于创新、奋发进取,要淡泊名利、志存高远。唐院长鼓励青年教师
要奋发图强,不断提高知识层次,进一步完善教学手段,尽快成为各专业的教学能手,为学院的长远发展作出自己应有的贡献。
 
     范书记代表学院党委向各位教师表示节日的问候,他要求大家认真践行“三个代表”重要思想,牢记胡总书记讲话精神,希望全体教师在今后的工作中,不断提升自己,取得更大的进步。
 
      座谈会上,教师代表踊跃发言。分别从学院发展、评估工作、专业课程设置、实践教学、教师的责任和义务、教学手段、课程考核方式、青年教师的培养、学生思想管理工作、教职工住房问题等方面谈了自己的建议和意见。
 
       与会人员纷纷表示要认真学习贯彻胡总书记的四点希望,铭记自己的历史责任,发挥教书育人、率先垂范的作用,为学院的发展做出贡献 。