轻化与环境工程学院召开迎评促建动员大会
       9月10日晚,轻化与环境工程学院在一号公教楼JT302召开了迎评促建动员大会。该院全体学生党员、学生会成员、各班主要学生干部及部分宿舍安全责任人参加了大会。
   
      会上,党总支副书记宋开宇针对我校目前迎评的形势、目标和任务,为该院广大学生干部做了动员讲话。他首先从2006年我校为更改校名、迎接教学水平评估、校园建设三个方面向同学们介绍了学校的有关情况。针对“什么是教学水平评估?为什么进行教学水平评估?评估意味着什么?如何准备?同学们需要做什么?”五方面的问题、结合我校的实际,强调了今年我校迎接本科教学水平评估的重要性与紧迫性,使同学们对我校即将到来的教学水平评估工作有了更为详尽的了解。最后,宋副书记要求进一步加强学生管理工作,并希望广大学生干部积极行动起来,为迎评促建增砖添瓦。
    
      本次大会,同学们进一步深化了对迎评促建认识的重要性,明确了责任和工作任务。他们纷纷表示:要积极响应学校号召,迅速行动起来,以高度的责任心和使命感积极参与评估,为实现学校“确保优秀”的目标贡献自己的力量。